Barlexikon

Wissenswertes

Getränke-Kategorien

Alkoholfrei

Aperitif

Bowle

Champagner- / Sektcocktail

Cobbler

Colada

Collins

Cooler

Daiquiri

Digestif

Exotic

Fancy Drink

Fizz

Flip / Egg-nog

Heißgetränk

High Alcoholics

Highball

Lassi

Longdrink

Pick me up

Pousse Café

Sour

Werkzeuge & Mixtipps

Abfalleimer

Ausgießer

Barlöffel

Barmaß

Barschaufel

Barsieb

Barspoon

Bitterflasche

Blender

Boston-Shaker

Champagnerverschluss

Cocktailbits

Cocktailstäbchen

Crushed Ice

Crusta

Dashbottle

dekorieren

Dosenöffner

Eis

Eisschaufel

Eisschrank

Eiswürfel

Eiszange

Feuerzange

Flaschenöffner

Floaten

Fruchtspieß

Kaffeemaschine

Korkenzieher

Kühlschrank

Messbecher

Messer

Mixer

Mixglas

on the rocks

pürieren

rühren

Rührglas

Salzrand

Schaufel

Schöpfkelle

Schüttelbecher

schütteln

seihen

Sektkübel

Sektverschluss

shaken

Shaker

Siphonflasche

Spieße

Spritzflasche

Spritzkorken

Sticks

Stirrer

Stößel

Strainer

Strohhalm

Trinkhalm

Twist

Zerstoßenes Eis

Zeste

Zitruspresse

Zuckerrand

Gläser

Cocktailschale

Cognacschwenker

Fancyglas

Kaffeetasse

Kein Glas

Likörglas

Longdrinkglas

Pousse-Café-Glas

Punschglas

Rotweinglas

Schnapsglas

Sektkelch

Sektschale

Tumbler

Weißweinglas

Whiskytumbler